Информатор Авто

Новости

Чем заняться на карантине: интересное предложение от Toyota

Во многих странах мира объявлен карантин и миллионы людей находятся на самоизоляции. Конечно же все эти дни можно проваляться на диване за просмотром фильмов и сериалов, но можно найти и более интересные занятия. Одно из таких предложила компания Toyota.

Японская компания выпустила серию шаблонов из шести единиц для создания миниатюрных бумажных моделей GT86. Во время разработки коллекции производитель вдохновлялся реальными спорткарами, созданными для фестиваля скорости в Гудвуде 2015 года, которые были посвящены 50-летию марки в Великобритании, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Производитель предлагает сделать из бумаги следующие модели: Yatabe Speed Trial Toyota 2000GT, Shelby Toyota 2000GT, Ove Andersson’s Toyota Celica 1600GT, IMSA GTU Toyota Celica, Castrol Toyota Celica GT-Four и Esso Ultron Tiger Toyota Supra. Все модели детально проработаны и полностью соответствуют прототипам.

Toyota рекомендует не распечатывать шаблоны на листе форматом А4, так как модель не будет выглядеть эффектно. Лучше сделать ее из листа форматом А3. Да, процесс будет немного сложнее, но результат того стоит.

Шаблоны в формате PDF доступны по ссылкам:

Ранее мы писали, что Audi и Mercedes предложили интересное занятие для тех, кто находится на карантине. Также говорили, что Pirelli отменила выпуск эротического календаря на 2021 год. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх