Информатор Авто

Новости

«Заряженный» Hyundai Veloster обзаведется новой модификацией: видео

Южнокорейская компания Hyundai объявила о том, что намерена вывести на рынок новую модификацию Veloster N, которая получит роботизированную коробку передач.

Производитель опубликовал видеотизер нового поколения Veloster N в котором недвусмысленно намекнул на то, что модель получит версию с «роботом». Слухи о ее появлении ходили еще с 2018 года, однако они не были ничем подкреплены. Теперь же компания подтвердила данную информацию официально, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Компания особо не рассказала об этой опции, но рекламный ролик отчетливо демонстрирует, как водитель переключает скорости подрулевыми «лепестками». Также в описании виден тег DCT, что является еще одним подтверждением использования «робота». Однако о том, когда данная коробка передач будет доступна на авто производитель не уточнил. Вероятно речь идет о Veloster N 2020 модельного года. Сейчас же «горячий» хэтчбек оснащается только шестиступенчатой механикой.

О других транформациях грядущей модификации хэтчбека пока ничего неизвестно. Его текущая версия оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровый турбодвигателем, который выдает 253 л.с.мощности и 352 Нм крутящего момента. Модель также доступна с пакетом производительности, который увеличивает мощность до 279 л.с.

 

Ранее мы писали, что Hyundai раскрыл подробности об электрическом концепте Prophecy. Также говорили, что Hyundai представил обновленное семейство i30. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх