Информатор Авто

Новости

Карантин в Украине породил высокий спрос на прокат суперкаров

Приход весны в условиях карантина повысил спрос на прокат экзотических автомобилей. Если раньше их арендовали преимущественно для праздников и фотосессий, то сейчас эксклюзивные машины берут просто покататься.

“Во время пандемии в Киеве особым спросом начали пользоваться кабриолеты. Скорее всего, это связано с тем, что на улице уже царит весна, а насладится в полной мере теплой и солнечной погодой сегодня нельзя по известным на то причинам. В кабриолете же достаточно опустить крышу и сполна насладится свежим апрельским воздухом под открытым небом. В нынешних условиях это такая же экзотика, как и сам кабриолет”, – сказал основатель сервиса проката спортивных и экзотических машин Exotic Cars Евгений Коновалов. Кроме этого, по его словам, спрос на эксклюзивные автомобили породило отсутствие классических развлечений, сообщает Информатор.

“Боулинг закрыт, каток закрыт, кино закрыто, за границу не уедешь, в парке не погуляешь, к друзьям в гости не пойдешь, в клуб нельзя, в ресторан нельзя, на шашлыки нельзя. А тут ты можешь насладиться ездой по пустым улицам в машине, за рулем которой всегда мечтал побывать и, конечно, сделать фотосессию”, – подчеркнул основатель сервиса Exotic Cars.

Самыми востребованными машинами этой весной стали:

  • Ford Mustang
  • Chevrolet Camaro
  • кабриолет Bentley
  • Jaguar F-Type

Стоит отметить, что Exotic Cars специализируется на прокате экзотических автомобилей, а в их ассортименте, помимо Bentley Continental GT Convertible, Jaguar F-Type, Ford Mustang, Chevrolet Corvette и Chevrolet Camaro, есть Mercedes-Benz SL500, Aston Martin Rapide, Mercedes-Benz G-Class, Porsche Cayenne и многие другие.

Более того, доступны даже такие уникальные и эксклюзивные модели, как Rolls-Royce и Ferrari! Посмотреть весь автопарк и цены можно на сайте компании.

“Уникальность нашего сервиса аренды заключается в том, что мы предлагаем экзотические авто на любой вкус, на любой карман, на любое время и на любые случаи жизни. У нас арендуют автомобили на свадьбы, для съемок фильмов и клипов, просто для поездок по городу и даже для путешествий к морскому побережью или для охоты и рыбалки”, – резюмировал Евгений Коновалов.

По словам директора, компания уже в ближайшее время собирается расширить спектр своих услуг, пополнив его экстремальным туром по треку с профессиональным гонщиком, романтический вечер на кабриолете и даже VIP-экскурсии в Чернобыль. Что же касается стоимости проката таких автомобилей в Киеве, а также в других городах Украины, она напрямую зависит от количество времени: чем больше автомобиль будет в прокате, тем дешевле он обойдется клиенту.

Наверх