Информатор Авто

Новости

Mercedes-Benz Sprinter получил «королевскую» версию: видео

Немецкое тюнинг-ателье Klassen специализируется на доработке микроавтобусов, превращая их в настоящие произведения искусства. Проекты тюнеров пользуются популярностью среди политиков, звезд и селебрити со всего мира.

В этот раз Klassen представил роскошный автомобиль под названием Excellence, который построен на базе Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения. Длинна микроавтобуса составляет семь метров и он буквально напичкан различными «плюшками» для комфортной поездки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Внешне переработанный микроавтобус отличают от стандартной версии окрашенные в белый цвет решетка радиатора, бампер и корпус наружных зеркал. Также на месте традиционного логотипа в виде трехлучевой звезды разместилась буква «К» (Klassen). Микроавтобус установлен на 18-дюймовые колесные диски и получил 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель мощностью 190 л.с.

Основные изменения произошли в салоне микроавтобуса. В распоряжении водителя, кабина которого изолирована от пассажиров, есть множество гаджетов. Главным из них является мультимедийная система с сенсорным экраном и голосовым управлением. В задней части за распашными дверьми расположился мощный сабвуфер и полки для багажа.

Пассажирская часть модернизированного Sprinter оснащена двумя роскошными дианами, отделанными высококлассной кожей цвета слоновой кости. Оттеняют данный цвет вставки из хрома и полированного дерева. В оснащение входит специальный телефон для связи с водителем, пульт для управления перегородкой между пассажирской и водительской зонами, беспроводное зарядное устройство, огромное количество USB разъемов. Также предусмотрено цветное LED-освещение, большой телевизор и минибар с холодильником и кофе-машиной.

В корме предусмотрена  небольшая зона отдыха с мягкой софой, которая отделана не кожей, как диваны в основной части салона, а тканью. Для передвижения по салону предусмотрена резная деревянная трость.

Ранее мы писали, что японские тюнеры представили свою версию Mercedes G-Class. Также говорили, что ателье Hofele доработало кабриолет Mercedes-AMG E53. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх