Информатор Авто

Новости

Lamborghini Huracan Evo получил скромный тюнинг-кит от ателье Novitec: видео

Итальянский суперкар Lamborghini Huracan Evo выгодно отличается от других моделей линейки своим стильным дизайном. Немецкое тюнинг-ателье Novitec решило подчеркнуть эту особенность модели и выпустила любопытный боди-кит.

Тюнеры не стали увеличивать мощность суперкара, а ограничились внешними изменениями, которые сделали Lamborghini Huracan Evo более спортивным и добавили ему аэродинамики. В частности модель получила модифицированный передний бампер, прорези на капоте, расширенные боковые юбки и увеличенные воздухозаборники, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В задней части появился огромное антикрыло, которое стало изюминкой пакета доработок. Все элементы обвеса выполнены из карбона, что позволило снизить вес суперкара. Также Huracan Evo получил новые кованые колесные диски разного диаметра — 20-дюймовые впереди и 21-дюймовые сзади. Обернуты они в шины Pirelli P Zero 245/30 и 325/25 соответственно.

Тюнеры оснастили суперкар спортивной подвеской, которая позволила уменьшить дорожный просвет на 35 мм. Поработали они и над выхлопной системой. По желанию клиента она может быть изготовлена из нержавеющей стали или инконелия. Во втором варианте патрубки выполнены из карбона.

Что касается салона Huracan Evo, то специалисты Novitec предусмотрели высокую степень персонализации. То есть клиенты смогут оформить его по своему вкусу. Отделка возможна из тонкой кожи или алькантары, а в качестве дополнительных элементов предлагается карбон и дерево.

Отметим, что под капотом суперкара находится 5,2-литровый V8, выдающий 640 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Lamborghini Huracan Evo

Lamborghini Huracan Evo

Боди-кит выпустило немецкое тюнинг-ателье Novitec

Боди-кит выпустило немецкое тюнинг-ателье Novitec

Обвес выполнен из карбона

Обвес выполнен из карбона

Тюнеры улучшили аэродинамику модели, а мощность оставили прежней

Тюнеры улучшили аэродинамику модели, а мощность оставили прежней

Патрубки выхлопной системы выполнены из карбона

Патрубки выхлопной системы выполнены из карбона

Салон отделан кожей и алькантарой

Салон отделан кожей и алькантарой

 

Ранее мы писали, что ателье Mansory выкатило уникальный спорткар на базе Lamborghini Aventador SVJ. Также говорили, что ателье Novitec представило новый тюнинг-кит для Maserati Levante. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх