Информатор Авто

Новости

В США открыли стрип-клуб, в который можно заехать на автомобиле: видео

На время карантина закрыли огромное количество заведений как в нашей стране, так и за рубежом. Однако владелец одного из стрип-клубов США проявил смекалку и нашел способ продолжить работу, правда в немного измененном формате.

В Портленде (штат Орегона, США) владелец стрип-клуба Lucky Devil Lounge Шон Боулден не стал закрывать свой бизнес на время карантина, а нашел способ адаптировать его под новые требования законодательства. Тем самым он не только обеспечил работой своих сотрудниц, а и сохранил стабильный доход, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Изначально Боулден открыл службу доставки еды Boober Eats, в которой выдачу заказов осуществляли стриптизерши. Девушки одеты в короткие шорты или бикини, а грудь прикрыта специальными наклейками. Для того, чтобы обезопасить себя от вероятности заражения вирусом, стриптизерши одевают маски и перчатки. Непосредственно после отдачи заказа они несколько минут танцуют для клиента. Чтобы избежать неприятных ситуаций и физического контакта их сопровождают два охранника.

Услуга получила невероятный отклик среди клиентов. Поэтому Боулден решил расширить бизнес и открыл два огромных шатра Drive-Thru, в которые можно заехать на автомобиле и получить свой заказ. В палатках танцуют девушки. В качестве бонуса, приезжающие клиенты получают рулон туалетной бумаги и каннабис из рук танцовщиц. Обе услуги стоят дополнительно 30 долларов.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх