Информатор Авто

Новости

Тюнеры доработали Mercedes-AMG G63 от Brabus: фото

Внедорожник Mercedes-AMG G63 пользуется популярностью среди тюнеров. Свои проекты на базе данного автомобиля выкатили практически все известные мировые ателье, в их числе и Brabus. Однако тюнерам из компании Fostla он показался слишком грубым, поэтому они внесли свою лепту в уже созданный проект.

Ателье Fostla является официальным партнером Brabus, поэтому получить разрешение на доработку культового внедорожника не составило труда. Тюнеры не стали полностью менять концепцию партнера, а внесли свои идеи, тем самым улучшив внешний вид «Гелендвагена», сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В частности тюнеры из Fostla задействовали пакет улучшений Brabus PowerXtra B40-700. Он включает в себя капот из углеродного волокна, широкие крылья, модернизированный бампер, расширенные колесные арки, 24-дюймовые колесные диски Brabus Monobloc Z Platinum Edition и тормозные суппорты Brabus. Также внедорожник оснастили адаптивной подвеской, которая позволила занизить дорожный просвет на 30 мм.

Салон Mercedes-AMG G63 отделан кожей и алькантарой, которую дополняют элементы из глянцевых черных карбоновых вставок и логотипы Brabus. Изюминкой «Гелика» является «звездное небо», как у Rolls-Royce.

Не забыли тюнеры и о силовой установке. Мощность 4,0-литрового Twin-Turbo V8 разогнали до 700 л.с. и 950 Нм крутящего момента. Теперь разгон до «сотни» занимает 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Mercedes-AMG G63

Mercedes-AMG G63

 Fostla задействовали пакет улучшений Brabus PowerXtra B40-700

Fostla задействовали пакет улучшений Brabus PowerXtra B40-700

Салон отделан кожей и алькантарой

Салон отделан кожей и алькантарой

Внедорожник получил собственное "звездное небо" в салоне

Внедорожник получил собственное «звездное небо» в салоне

Ранее мы писали, что Mercedes-AMG G63 обзавелся роскошным деревянным салоном. Также говорили, что Mercedes G63 получил потрясающую версию Steampunk Edition. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх