Информатор Авто

Новости

Mercedes-AMG G63 обзавелся роскошным деревянным салоном: фото

Внедорожник Mercedes-AMG G63 пользуется огромной популярностью среди тюнеров. В этот раз за доработку модели взялось известное польское тюнинг-ателье Carlex Design.

Роскошный Mercedes-AMG G63 от Carlex Design получил название G-Yachting Limited Edition и предназначен для «поклонников морского стиля и роскоши». Кузов модели окрашен в матовый серебристый и черный цвет. Дополняют образ 22-дюймовые колесные диски. Однако вся роскошь заряженного G63 сосредоточена не снаружи, а внутри, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook Carlex Design Europe.

В частности салон «Гелендвагена» отделан высококлассным деревом. Тюнеры предусмотрели два цветовых решения — серебристо-белый и темно-коричневый. В первом варианте потолок, сиденья, дверные карты и консоль выполнены в белом цвете, а приборная панель — в серебристом. Во втором цветовом решении руль, приборная панель, дверные карты и потолок выполнены в коричневом цвете, который подчеркивают белые элементы.

Багажный отдел в обоих версиях полностью отделан деревом, только отличается глубиной оттенка. На подголовниках сидений вышиты эмблемы G-Yachting. Стоимость такой версии Mercedes-AMG G63 в ателье Carlex не озвучили, но однозначно она будет в разы выше стандартной.

Mercedes-AMG G63

Mercedes-AMG G63

Роскошный Mercedes-AMG G63 от Carlex Design предназначен для "поклонников морского стиля и роскоши"

Роскошный Mercedes-AMG G63 от Carlex Design предназначен для «поклонников морского стиля и роскоши»

Кузов модели окрашен в матовый серебристый и черные цвет

Кузов модели окрашен в матовый серебристый и черные цвет

Салон "Гелендвагена" отделан высококлассным деревом

Салон «Гелендвагена» отделан высококлассным деревом

Тюнеры предусмотрели два цветовых решения - серебристо-белый и темно-коричневый

Тюнеры предусмотрели два цветовых решения — серебристо-белый и темно-коричневый

Ранее мы писали, что ателье Carlex Design представило уникальный автопоезд на базе пикапа Mercedes-Benz X-Class. Также говорили, что Mercedes G63 получил потрясающую версию Steampunk Edition. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх