Информатор Авто

Новости

Ателье Carlex Design представило уникальный автопоезд на базе пикапа Mercedes-Benz X-Class

Известное польское ателье Carlex Design неоднократно дорабатывало пикап Mercedes-Benz X-Class, который производитель совсем недавно снял с конвейера. В этот раз тюнер пошел немного дальше и представил целый автопоезд на базе X-Class.

Новый проект получил название Exy Viale Bike Tour Set и предназначен для любителей активного отдыха и велоспорта. Он был реализован специальным подразделением ателье Pickup Design и включает в себя не только доработку пикапа, а и создание трейлера, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Обе единицы столь амбициозного проекта выполнены в едином дизайнерском решении и превосходно дополняют друг друга. Они окрашены в черно-красный цвет с белыми акцентами. Пикап получил доработанную решетку радиатора, модернизированный капот и бампер, расширенные колесные арки и 22-дюймовые колесные диски с уникальными накладками.

Также тюнер разработал для пикапа специальную электрическую стойку, которая позволяет перевозить до трех велосипедов, при этом не занимая пространство багажника. Трейлер выполнен в несвойственном для данного вида транспорта стиле и смотрится довольно элегантно. В его салоне расположено четыре кровати, кухня и ванная комната.

Carlex Design пока не назвало стоимость модифицированного X-Class, но она вряд-ли будет низкой. Ведь одна только стойка для велосипедов стоит 4495 евро.

Mercedes-Benz X-Class от ателье Carlex Design

Mercedes-Benz X-Class от ателье Carlex Design

Проект получил название Exy Viale Bike Tour Set

Проект получил название Exy Viale Bike Tour Set

Пикап может перевозить до трех велосипедов

Пикап может перевозить до трех велосипедов

Ранее мы писали, что дизайнеры разработали новый стильный дизайн для Mercedes-Benz X-Class. Также говорили, что пикап Mercedes-Benz X-class снимут с производства. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх