Информатор Авто

Новости

Почему бы и нет: американец сделал автомобильный номер с названием коронавируса

Пандемия коронавируса COVID-19 стала центром большинства новостей. Во многих странах объявили карантин, а число зараженных превысило 200 тысяч. При этом некоторые люди относятся к сложившейся ситуации с неким скептизмом и долей юмора.

Так, житель американского штата Огайо, после посиделок с другом в баре и общения на тему коронавируса, решил получить на свой Ford Mustang 1986 года номерной знак «COV1D19», сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

В связи с тем, что в США автомобильный номерной знак может содержать любую комбинацию цифр и букв, кроме оскорбительной, транспортное бюро штата Огайя удовлетворило заявку Брэндона. Теперь его раритетный Mustang украшает номер с названием разрушительного вируса.

Правда пока американец получил только временный номер и ему предстоит собрать еще пакет документов для получения постоянно номера, но в любом случае пол дела уже сделано и вряд-ли Брэндон пойдет на попятную.

Ford Mustang 1986 года

Ford Mustang 1986 года

Ранее мы писали, как эпидемия коронавируса отразилась на мировом автопроизводстве. Также публиковали подборку самых оригинальных автомобильных номеров украинцев. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх