Информатор Авто

Новости

На «Драгере» не хватило отметок: в Житомирской области поймали пьяного дальнобойщика

Автомобилисты в Украине продолжают ездить пьяными за рулем. Их не останавливают ни высокие штрафы, ни вероятность лишиться прав. Многие из таких горе-водителей попросту не считают выпитую бутылку пива или бокал вина чем-то криминальным и сулящим большие проблемы.

На трассе Киев-Чоп патрульные остановили большегруз MAN. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование. Мужчина согласился и прошел тест на месте остановки. Однако увидеть показатели Драгера правоохранителям не удалось, так как он просто зашкалили, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Житомирской области.

Отметим, что прибор может определять уровень опьянения до 6 промилле алкоголя в крови, то есть у этого водителя он был еще выше. И это при том, что показатель в пять промилле уже считается смертельным. Странно, как в таком состоянии он вообще мог управлять автомобилем, да еще и столь габаритным.

Показатели Драгера зашкалили

Показатели Драгера зашкалили

Ранее мы писали о том, как пройти процедуру освидетельствования и не остаться без прав. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх