Информатор Авто

Новости

Jeep показал 457-сильный Wrangler Rubicon 392 на видео

На фоне дебюта внедорожника Ford Bronko компания Jeep решила перетянуть на себя хоть немного внимания и выпустила видеотизер спецверсии модели Wrangler.

Специальная версия внедорожника новой генерации получила название Wrangler Rubicon 392 и вполне может стать серийной. В ролике показан концепт, но, по слухам, уже готова партия модели из 30 единиц. Машина ориентирована на бездорожье и оснащена 6,4-литровым двигателем V8 мощностью 457 л.с. и 609 Нм крутящего момента, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, что позволяет внедорожнику разгонятся с места до «сотни» менее чем на 5 секунд. Также концепт получил ряд «фишек», которые позволят ему справиться с любым бездорожьем. В их числе мосты Dana 44, усиленная подвеска, самоблокирующийся дифференциалы и 17-дюймовые колесные диски с 37-дюймовые «зубастыми» шинами.

Ко всему прочему концепт оснастили двухрежимным выхлопом, стальными бамперами, защитой порогов, лебедкой Warn и стальным поддоном для защиты шасси. Внедорожник может преодолевать брод глубиной до 864 мм. Также модель получила мягкий верх, полудверки, а в салоне разместился спортивный руль и красные кожаные сиденья с золотой контрастной строчкой. Кузов окрашен в Granite Crystal с бронзовыми вставками.

Jeep Wrangler Rubicon Recon

Jeep Wrangler Rubicon Recon

 

Ранее мы писали, что 1000-сильный Jeep Gladiator от Hennessey покорил песчаные дюныНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх