Информатор Авто

Новости

Названа дата дебюта спорткаров BMW M3 и M4

Компания BMW за закрытыми дверями начала готовиться к презентации новых спорткаров под названием M3 и M4. Новинки представят 23 сентября этого года.

Впервые информация о выпуске спорткаров BMW M3 и M4 появилась еще весной. С тех пор в сети время от времени появлялись шпионские фотографии моделей в камуфляже и некоторые подробности об их производительности и силовой установке. При этом производитель официально не подтвердил ни одни данные, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Судя по опубликованному тизеру, автомобили получат свойственный спортивным машинам облик, с крупными бамперами и широкими боковыми юбками, агрессивной решеткой радиатора и лазерными фарами. Также можно выделить выхлопную систему с четырьмя наконечниками, крошечный спойлер на крышке багажника и колеса в стиле M. По данным инсайдеров, палитра цветов для кузова будет включать сеть оттенков: Toronto Red, Tanzanite Blue, Portimao Blue, Dravit Grey, Black Sapphire, Alpine White и Sao Paolo Yellow. Последний украсит кузов M4 Coupe на старте продаж.

В движение новые M3 и M4 будет приводить 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами мощностью 480 л.с., который сопряжен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или восьмиступенчатым «автоматом» и системой заднего привода. Версия  Competition мощностью 510 л.с. присоединится к модельному ряду с 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом, а полноприводный вариант xDrive появится позже.

Ранее мы писали, что представлен гибридный седан BMW 545e xDrive. Также говорили, что бронированный BMW X5 сразился в гонке с пулей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх