Почему Jaguar F‑PACE стал самым продаваемым автомобилем компании? - Авто Информатор

Авто Информатор

Пресс-релизы

Почему Jaguar F‑PACE стал самым продаваемым автомобилем компании?

Фирма Jaguar закрепила за собой статус производителя спортивных автомобилей. Поэтому появления первого кроссовера в истории бренда ждали все. Поклонники ждали уникального сочетания практичности и спортивного норова. Другие автокомпании понимали, что на рынок выходит серьезный конкурент. На презентации Jaguar F‑PACE (смотрите в Автоцентре https://jaguar.com.ua/ru/f-pace) все увидели самый спортивный и технологичный кроссовер в классе. 

Давние поклонники британской автокомпании знают, что буква F в названии модели — прямая ассоциация со спортивным купе Jaguar F-TYPE. Но какое отношение имеет спорткар к кроссоверу? Этот вопрос возникает только у тех, кто никогда не был за рулем F‑PACE. Остальные знают, что внутри этого автомобиля ощущается легкость, маневренность и азарт, свойственный только родстерам. Секрет в том, что авто построено на базе легкой, но жесткой алюминиевой платформы.

Разработчики подобрали идеальную линейку силовых агрегатов. Европейским покупателям предлагают выбрать бензиновый (250 и 300 л.с.) или дизельный (180 и 240 л.с.) мотор семейства Ingenium. Для поклонников быстрой езды подготовили двигатели V6. Бензиновый агрегат выжимает 380 лошадиных сил, дизельный — 300 л. с. Любая из силовых установок делает автомобиль невероятно динамичным.

Универсальность, о которой вы мечтали

 Jaguar F‑PACE называют самым универсальным кроссовером в своем классе. Он одинаково хорош на серпантине Трансфэгэрашского шоссе, скалистых горах или песчаном пляже. На асфальтированном покрытии он ведет себя, как прыткий и манёвренный спорткар. Но стоит колесам почувствовать грунтовку — кроссовер превращается во внедорожник. Он оснащен новейшей системой полного привода, способной самостоятельно подстраиваться под особенности дорожного покрытия.

Этот кроссовер проведет вас по горным дорогам, продет в брод неглубокие реки, преодолеет заснеженные или заболоченные участки пути. При этом вы не почувствуете дискомфорт, ведь многорычажная задняя подвеска возьмет на себя весь удар. Авто оснащено набором «внедорожных» опций, помогающих водителю справляться с трудностями. Например, специальный круиз-контроль, позволяющий выставить постоянную скорость движения (до 30 км/ч) и сосредоточиться на рулевом маневрировании. 

Jaguar F‑PACE — сравнительно молодой кроссовер на рынке, но он уже успел завоевать свыше 70 международных наград за дизайн и функциональность. Он также получил звание «Автомобиль года». Но главным достижением стал статус самой продаваемой модели бренда Jaguar. Этот автомобиль удивляет и завораживает. Поэтому заходите на сайт Автоцентра Jaguar Киев Аэропорт и записывайтесь на тест-драйв. 

 

Наверх