Авто Информатор

Новости

Новый длиннобазный Range Rover выехал на тесты: фото

Компания Land Rover готовит новое поколение внедорожника Range Rover, которое получит индекс LWB. Новинку с длинной колесной базой заметили на тестах возле Нюрбургринга.

Именно во время прохождения дорожных тестов следующая генерация Range Rover и попала в объективы фотошпионов. Судя по опубликованным снимкам, внедорожник сохранит классические пропорции, но углы станут более сглаженными, а линии кузова плавными. Несмотря на плотный камуфляж, в передней части авто можно рассмотреть тонкие фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые служат в качестве сигнала поворота, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

В задней части у прототипа можно заметить четыре выхлопные трубы, которые указывают на то, что он оснащен двигателем V8. Также шпионские снимки показывают, что Range Rover LWB 2022 года будет оснащен системой рулевого управления всеми колесами, которая улучшит его маневренность на низких скоростях и стабильность на высоких скоростях. Известно, что внедорожник базируется на модульной платформе (MLA) Jaguar Land Rover, в конструкции которой используется алюминий. То есть новинка будет значительно легче предшественника. Эта архитектура также даст Land Rover возможность использовать гибридные и полностью электрические силовые установки.

Предположительно новое поколение Range Rover дебютирует до конца этого года, однако точная дата пока не названа производителем.

Range Rover LWB

Range Rover LWB

Внедорожник сохранит классические пропорции, но углы станут более сглаженными, а линии кузова плавными

Внедорожник сохранит классические пропорции, но углы станут более сглаженными, а линии кузова плавными

Внедорожник базируется на модульной платформе (MLA) Jaguar Land Rover

Внедорожник базируется на модульной платформе (MLA) Jaguar Land Rover

Ранее мы писали, что Lumma Design подготовило тюнинг-кит для нового Land Rover Defender. Также говорили, что ателье Carlex Design превратило Land Rover Defender в сухопутную яхту. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх