Авто Информатор

Новости

Стильнее, но медленнее: Audi обновила кроссовер SQ2

Компания Audi подретушировала внешность «заряженного» кроссовера SQ2, приведя в соответствие с текущим языком марки, а также пересмотрела его оснащение.

Обновленную версию модели можно отличить по переработанной решетке радиатора Singleframe, которая немного опустилась вниз, модернизированным светодиодным фарам и более агрессивным бамперам. Также появились новые фонари с индикаторами Dynamic, спойлер на крыше, вставки на порогах, 18-дюймовые колесные диски и красные тормозные суппорты, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Что касается интерьера, то клиентам предложат четыре варианта отделки, которая будет отличаться цветом и материалами — от ткани до кожи Nappa и микрофибры Dinamica. Кроме того, в отделке использован переработанный пластик. В оснащение вошли виртуальная приборная панель, улучшенная мультимедийная система, спортивное многофункциональное рулевое колесо, система климат-контроля, MMI Navigation plus, точка доступа Wi-Fi и аудиосистема Bang & Olufsen. В набор оборудования также включена система безопасности Audi pre sense, адаптивный круиз-контроль и парковочный ассистент.

В движение кроссовер приводит все тот же 2,0-литровы двигатель TFSI мощностью 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента, который работает в паре со стандартной семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic и системой полного привода quattro. Разгон до первой «сотни» занимает 4,9 секунды, что на 0,1 секунды больше, чем в предыдущей версии. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Расход топлива составляет 7,7 литра на 100 километров пути. Благодаря новой спортивной подвеске дорожный просвет уменьшился на 20 мм.

К дилерам обновленный Audi SQ2 поступит весной 2021 года.

Audi SQ2

Audi SQ2

Кроссовер получил переработанную решетку радиатора Singleframe, модернизированную оптику и более агрессивные бамперы

Кроссовер получил переработанную решетку радиатора Singleframe, модернизированную оптику и более агрессивные бамперы

В движение кроссовер приводит все тот же 2,0-литровы двигатель TFSI мощностью 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента

В движение кроссовер приводит все тот же 2,0-литровы двигатель TFSI мощностью 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента

Ранее мы писали, что обновленному Audi SQ5 TDI добавили динамики. Также говорили, что Audi RS4 Avant добавили мощности и сделали агрессивнееНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх