Авто Информатор

Новости

Обновленный Honda CR-V получил гибридную силовую установку: характеристики

Компания Honda приступила к реализации своей стратегии по электрификации модельной линейки, предназначенной для европейского рынка. После хэтчбека Jazz, бензоэлектрическую силовую установку получил кроссовер CR-V.

Речь идет о гибридной установке i-MMD, которая включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель i-VTEC, работающие по экономичному циклу Атиксона, и два электромотора. Питается установка от литий-ионной батареи. Суммарная отдача агрегата составляет 212 л.с. мощности и 315 Нм крутящего момента, которой достаточно чтобы обеспечить Honda CR-V разгон с места до «сотни» за 8,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 180 км/ч, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Помимо силовой установки, кроссоверу немного подкорректировали внешность. Для того, чтобы указать на электрическую составляющую, CR-V оснастили новыми значками H с синими кольцами и надписью Honda «e: HEV». Также автомобиль получил новые 18-дюймовые колесные диски, перенастроенную подвеску и усовершенствованную рулевую рейку, которые призваны улучшить управляемость. В стандартное оснащение салона вошла беспроводная зарядка для смартфона и защитное стекло.

На рынок обновленный кроссовер Honda CR-V выйдет в декабре этого года.

Honda CR-V

Honda CR-V

Кроссовер оснастили гибридной установкой i-MMD

Кроссовер оснастили гибридной установкой i-MMD

В стандартное оснащение салона вошла беспроводная зарядка для смартфона и защитное стекло

В стандартное оснащение салона вошла беспроводная зарядка для смартфона и защитное стекло

Ранее мы писали, что Honda представила 11-е поколение Civic. Также говорили, что Honda представила необычную подушку безопасности. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх