Авто Информатор

Пресс-релизы

Особенности подачи арендованного авто в аэропорт «Борисполь»

Прилетаете в Киев в аэропорт «Борисполь», а в городе нет вашего авто? Воспользуйтесь услугой аренды автомобиля, специалисты компании NarsCars подадут транспортное средство в удобное время, вы сразу сможете сесть за руль. Так проще всего организовать трансфер и обеспечить себе комфортное перемещение по столице.

Думаете, лучше воспользоваться услугами такси? В единичных случаях это удобно. Например, когда вам нужно 1 раз добраться до пункта назначения, а после не будет необходимости в машине. Если это ваш вариант, рекомендуем вызывать такси через популярные сервисы, а не садиться в салон к первому попавшемуся водителю, предварительно не согласовав стоимость. Он возьмет в 2-3 раза больше денег, если приедет не по вызову. Не переплачивайте! Не за что платить больше, когда нет разницы в качестве сервиса.

Про услугу проката

В Киеве ежедневно сотни людей арендуют машины от экономкласса до премиум. Мегаполис открыт для гостей, путешественников и бизнесменов. Очень популярна услуга подачи транспортного средства в «Борисполь», ведь сесть за руль сразу после перелета и отправиться по своим делам – это удобно. Аэропорт находится в 30 км от города, поэтому трансфер необходим.

Конечно, можно воспользоваться общественным транспортом, но этот вариант вам не подойдет, если вы привыкли к комфортным поездкам, едете с важным бизнес-партнером или потенциальным клиентом, который планирует сделать большой заказ.

Взять машину напрокат в NarsCars – это одно из самых правильных решений. При бронировании специалисты компании точно не подведут. Они своевременно подадут машину, независимо от того, когда прилетает самолет. Другие обстоятельства тоже не повлияют на качество сервиса. При этом учтут особые пожелания, в случае необходимости предоставят в аренду:

  • детское кресло;
  • навигатор;
  • карту Киева и пр.

Сервис вас приятно удивит, также отметим прозрачность сотрудничества. Все условия аренды авто прописаны в договоре, нет дополнительных скрытых платежей. О нюансах менеджеры информируют до начала сотрудничества, когда решаются формальные вопросы.

Как заказать услугу проката машины с подачей ТС в аэропорт «Борисполь»?

Рекомендуем зайти на сайт специализированной фирмы. Например, в компании NarsCars аренда машины в Борисполе возможна круглосуточно в режиме онлайн. Достаточно оставить заявку на сайте и ждать звонка от менеджера. Если вы оставите ее в дневное время, с вами свяжутся в тот же день.

Чтобы воспользоваться услугой проката, нужно:

  1. Оставить заявку по телефону или на сайте.
  2. Подтвердить заказ при общении с менеджером.
  3. Сообщить точную дату и время прилета.
  4. Встретиться с представителем компании. Он будет стоять с табличкой в оговоренном месте.
  5. Подписать договор и решить формальности. Это делается в терминале аэропорта.
  6. Получить ответы на все вопросы и ключи.

После этих несложных действий можно отправляться по своим делам.

При себе нужно иметь паспорт, ИНН, водительское удостоверение, а также деньги. Вы платите за аренду по прайсу + выполняете залоговые условия. Кстати, вам помогут подобрать автомобиль с оптимальными характеристиками. Есть ТС экономкласса, бизнес и премиум. По типу топлива машины делятся на бензиновые, газовые и электрокары, по способу управления – автомат и механика. Садитесь за руль комфортабельного авто, даже будучи в Киеве проездом.

Наверх