Авто Информатор

Новости

Следующее поколение Opel Astra уже на дорогах: фото

Текущий Opel Astra вышел на рынок почти шесть лет назад и уже утерял свою актуальность. В связи с этим немецкий производитель решил кардинально пересмотреть автомобилю как экстерьер, так и интерьер.

Новинка получила приставку L в названии, а вместе с ней и новую внешность. Несмотря на то, что дебют модели запланирован на конец текущего года, первые прототипы уже выехали на дороги, где и попали в объективы фотошпионов. Ярко-желтая маскировочная пленка не позволяет детально рассмотреть все корректировки экстерьера, но ключевые изменения производителю все же скрыть не удалось, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Судя по опубликованным снимкам, новинка будет выполнена в фирменной стилистике бренда Opel Vizor, которая реализована на кроссовере Mokka. Автомобиль получит новую решетку радиатора, светодиодные фары, бампер с широким воздухозаборником, переработанные задние фонари, широкие колесные арки, увеличенную линию остекления и более ровную крышу. Известно, что Astra переедет на модернизированную платформу EMP2 и обзаведется гибридной версией. Именно она и была поймана во время тестов, о чем говорит наличие двух зарядных лючков. По данным инсайдеров она сможет выдавать до 300 л.с. мощности и будет доступна как с задним, так и с полным приводом.

Opel Astra

Opel Astra

Новинка получила приставку L в названии

Новинка получила приставку L в названии

Хэтчбек будет выполнен в фирменной стилистике бренда Opel Vizo

Хэтчбек будет выполнен в фирменной стилистике бренда Opel Vizo

Ранее мы писали, что обновленный Opel Grandland показали на первых фото. Также говорили, что Opel представил первый в мире раллийный электромобильНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх