Авто Информатор

Новини

Ателье Manhart добавило агрессии Volkswagen Golf GTI: фото и характеристики

Немецкая тюнинговая компания Manhart получила широкую известность благодаря ярким проектам на базе высокопроизводительных автомобилей разных мировых марок. В этот раз специалисты ателье доработали «заряженный» Volkswagen Golf GTI.

Проект получился невероятно эффектным. Тюнеры взяли за основу VW Golf GTI 2021 году и окрасили его кузов в глянцевый черный цвет, который дополнили красными акцентами. «Горячий» хэтчбек оснастили увеличенным диффузором с четырьмя ребрами, новой выхлопной системой и тормозными дисками большего размера, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу ателье.

Также автомобиль получил 19-дюймовые многоспицевые колесные диски, обутые в шины 225/35, и пружины H&R, благодаря которым дорожный просвет стал ниже на 40 мм. Если внешность немецкого хэтчбека выполнена в агрессивном стиле, но салон ориентирован на роскошь. Самым ярким акцентом стал потолок, на котором создан эффект «звездного неба» как у Rolls-Royce. Отделка выполнена из высококлассной кожи и алькантары.

Конечно же не обошлось и без увеличения мощности. Специалисты ателье подняли отдачу 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя TSI до 290 л.с., что на 45 л.с. больше, чем у стандартной версии. крутящий момент вырос на 55 единиц до 425 Нм. В результате разгон с места до первой «сотни» сократился и теперь составляет чуть более 6 секунд. Максимальная скорость осталась прежней и ограничена на отметке в 250 км/ч.

VW Golf GTI

VW Golf GTI

"Горячий" хэтчбек оснастили увеличенным диффузором с четырьмя ребрами, новой выхлопной системой и тормозными дисками большего размера

«Горячий» хэтчбек оснастили увеличенным диффузором с четырьмя ребрами, новой выхлопной системой и тормозными дисками большего размера

Кузов окрасили в черный цвет и дополнили красными акцентами

Кузов окрасили в черный цвет и дополнили красными акцентами

Дорожный просвет занижен на 40 мм

Дорожный просвет занижен на 40 мм

Самым ярким акцентом в салоне стал потолок, на котором создан эффект "звездного неба" как у Rolls-Royce

Самым ярким акцентом в салоне стал потолок, на котором создан эффект «звездного неба» как у Rolls-Royce

Ранее мы писали, что ателье Manhart представило мрачный BMW X7. Также говорили, что Porsche 911 Turbo S получил заряд бодрости от ателье Manhart. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх