Авто Информатор

Новости

Автопарк Верховной Рады намерены пополнить новыми автомобилями: бюджет впечатляет

На балансе разных государственных служб, в том числе и Верховной Рады, находятся сотни транспортных средств разных типов и классов. По большей части парламентарии отдают предпочтение автомобилям марки Mercedes и Toyota.

Автопарк власть имущих обновляется ежегодно, а то и несколько раз в год. Все приобретения осуществляются за счет бюджета страны. На этот раз автобаза управления аппаратом ВР планирует закупить 21 автомобиль Toyota Camry или эквивалент. Соответствующий тендер зарегистрирован в электронной системе ProZorro, аукцион по которому пройдет 16 августа. Сумма закупки составляет 18 миллионов гривен, то есть по 857 140 гривен за единицу, сообщает Авто Информатор.

В соответствии с техническим заданием к тендеру, машины должны быть 2021 года выпуска, черного цвета, с 2,5-литровым бензиновым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом». Также Toyota Camry должны быть укомплектованы 17-дюймовыми колесами, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой, обогревом заднего стекла с автотаймером, датчиками дождя, подогревом сидений, климат и круиз-контролем. Гарантия на авто — три года или  100 000 км пробега.

Toyota Camry

Toyota Camry

Сумма закупки составляет 18 миллионов гривен

Сумма закупки составляет 18 миллионов гривен

Ранее мы писали, что автопарк госструктур Украины обновили на 1,5 миллиарда гривен. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх