Авто Информатор

Новости

Новый Audi Q6 E-Tron выехал на тесты: фото

Audi продолжает реализацию своего масштабного плана по переходу на производство электромобилей. Скоро к линейке присоединится большой кроссовер под названием Q6 E-Tron.

Новинка уже попадала в объективы фотошпионов во время прохождения дорожных тестов. Также ее демонстрировали на дизайнерских рендерах. Шпионам вновь удалось поймать прототип кроссовера на дорогах. Электромобиль по-прежнему покрыт плотным камуфляжем. Однако ему не удалось скрыть то, что модель получила серийный кузов. Подтверждает этот факт и отсутствие задних фонарей, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Электромобиль выглядит фундаментально. Широкий капот, покатая крыша, узкая светодиодная оптика, массивные бамперы и короткие свесы делают его динамичным и стильным. Колесные диски с многоспицевым дизайном довольно крупные, а крыша заканчивается небольшим спойлером. Заглянуть в салон шпионам не удалось. По данным инсайдеров, в оснащение салона войдет новейшая цифровая приборная панель и мультимедийная система.

Основан электромобиль на модульной платформе PPE, которая была разработана Audi совместно с Porsche. О силовых агрегатам информации пока нет. Запас хода обещан около 500 км. Официальный дебют Q6 E-Tron состоится в следующем году. О дате выхода на рынок будет известно позже.

Audi Q6 E-Tron

Audi Q6 E-Tron

Электромобиль выглядит фундаментально

Электромобиль выглядит фундаментально

Основан электромобиль на модульной платформе PPE

Основан электромобиль на модульной платформе PPE

Запас хода обещан около 500 км

Запас хода обещан около 500 км

Ранее мы писали, что Audi вывел на тесты обновленный E-Tron Sportback. Также говорили, что для нового Audi A4 разработали специальную линейку двигателей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх