Авто Информатор

Новости

Suzuki S-Cross дебютировал с гибридной силовой установкой

Кроссовер Suzuki SX4, который в Европе именуется SX4 S-Cross, сменил поколение. Он получил более смелую внешность и стал экологичнее за счет новой силовой установки.

Новый S-Cross сохранил прежние габариты и платформу. Он достигает в длину 4300 мм, в ширину — 1785 мм, в высоту — 1585 мм, а колесная база составляет 2600 мм. Несущий каркас кузова также сохранен, а вот внешние панели заменены — они и формируют новый экстерьер. Кроссовер обзавелся крупной решеткой радиатора, переработанными светодиодными фарами и задними фонарями, скульптурным приподнятым вверх капотом и модернизированными бамперами, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Черной отделки на кузове автомобиля стало больше. Она придает ему более брутальный вид. В салоне установлена передняя панель со сложным дизайном. Над ней возвышается 9-дюймовый экран мультимедийной системы. Приборная панель осталась аналоговой. За доплату можно получить систему кругового обзора, сиденья с подогревом и двухзонный климат-контроль. В салоне могут разместиться пять человек. Объем багажного отсека составляет 430 литров.

В движение Suzuki SX4 S-Cross приводит гибридная силовая установка. Она включает 1,4-литровый бензиновый двигатель, который дополнен 48-вольтовым стартер-генератором. Отдача установки составляет 127 л.с., а крутящий момент 235 Нм. Привод может быть как передним, так и полным. Разгон с места до 100 км/ч у переднеприводной версии занимает 9,5 секунды, а у машины Allgrip — 10,2 секунды. Покупатели могут выбирать между механической или автоматической коробкой передач, обе с шестью передачами. в продажу новинка поступит в начале 2022 года.

Ранее мы писали, что тюнеры превратили Suzuki Jimny в Гелендваген. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх