Авто Информатор

Новости

Первый электромобиль SsangYong выходит на рынок с привлекательным ценником

Компания SsangYong запускает в продажу свой первый электромобиль. Это не новая модель, а «зеленая» версия известного топливного кроссовера Korando. Новинка получила приставку e-Motion в названии и первой появится на европейском рынке. 

Внешне электрокар отличается от базового варианта с ДВС заглушкой на месте решетки радиатора, модернизированным бампером, лючком зарядки на правом переднем крыле и ярко-синими акцентами. В салоне изменений нет. В его оснащение входит мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль и адаптивный круиз-контроль, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

В движение электрокар приводит один электромотор, установленный на передней оси, который выдает 190 л.с. мощности и 360 Нм крутящего момента. Запас хода в 340 километров обеспечивает батарея емкостью 61,5 кВтч. Стоимость новинки варьируется от 36 до 39 тысяч евро. Поставки модели начнутся в ближайшее время.

Ранее мы писали, что SsangYong вывел на тесты новый кроссовер.  Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх