Авто Информатор

Новости

Ирпень, Бучу, Гостомель и Ворзель соединили с Киевом временным мостом: видео

Дорожную инфраструктуру в Киевской области восстанавливают невероятными темпами. Это делается для того, чтобы регион как можно быстрее вернулся к привычному образу жизни.

Всего за шесть дней был построенный временный мост через реку Ирпень. Его длина достигает 245 метров, а ширина — 9 метров. На строительстве путепровода было задействовано 50 человек и более 40 единиц техники (экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, погрузчики и катки). Для его постройки использовали более 9 000 тонн насыпных материалов, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост заместителя руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко.

Работы велись круглосуточно, поэтому проезд между городами Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель и Киевом так быстро удалось восстановить. По словам чиновника, это позволит быстрее осуществлять доставку гуманитарной помощи и строительных материалов в освобожденные от российской оккупации города.

Ранее мы писали о том, как украинские водители ездят по заминированным дорогам. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх