Авто Информатор

Новости

В Украине возобновили прием практических экзаменов на права категории «В»

С начала военных действий в Украине было невозможно получить права категории «В». Все дело в том, что сервисные центры МВД не проводили практические экзамены. Но теперь эта услуга вновь стала доступной.

С сегодняшнего дня, 14 апреля, СЦ МВД возобновили сдачу практического экзамена на эту категорию прав. В целях безопасности, все маршруты будут согласовываться с региональными военными государственными администрациями, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу ведомства.

К тому же, по словам заместителя министра МВД Украины Богдана Драпятова, на период действия военного положения в стране на дорогах общего пользования будут сдавать практический экзамен только те, кто открывает категории B, BE, C, C1, CE, C1E, D, D1, DE и D1E. Экзамены на категории A1, A и B1 приниматься будут на специальных площадках.

 

Ранее мы писали, что Мининфраструктуры упростило процедуру получения лицензии на автоперевозки. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх