Авто Информатор

Прес-релізи

Экологичные автомобили в Украине

В мире наблюдается тенденция к экологичному производству и осознанному потреблению. Среди остальных отраслей особенно выделяется автомобильная. Транспортные средства без выбросов давно тревожили умы автопроизводителей и общественности. Электромобили стали спасением для всего мира.

Существует мнение, что при производстве электромобилей, а именно аккумуляторных батарей, наносится больший ущерб, чем на предприятиях по созданию обычных авто. Но тенденция показывает, что компании приступившие к разработке и реализации экологичных авто, вводят этот критерий и во всей остальной деятельности. Например:

  • Вводится повторное использование материалов.
  • Мониторится переработка аккумуляторов.
  • Используются дополнительные системы фильтрации на фабриках.
  • Внедряются альтернативные источники энергии.
  • Сотрудники и руководство входят в ассоциации по защите природы.
  • Инициируются экологичные программы.
  • Сотрудники проходят обучение и программы развития по этой теме.

Для зарядки электромобиля можно использовать альтернативные источники энергии: солнце, воду и ветер. Самый доступный вариант в Украине — это солнечные батареи. Тогда зарядка будет практически бесплатной и, к тому же максимально безвредной. Ведь обычно для аккумуляторов используется энергия полученная от угольных электростанций. То есть не самым экологичным путем, а использование альтернативных источников решает эту проблему.

b92He50P051sZpFfDjR7gpU6gsoxo0ry7Whj7YNTdO2IUyPLwwztNVnDhdpFUkB-pyE_xusadhApZ3f9rNMiNWevugClHfWpUIRPl16ib581bLYD17LMPs-IMTEANRYNkmhVf23084H8wWe1hLEhQkC48CLXnfGLrvxhi6exlEGgcykvd3U0RYA7YE8WPQ

Электромобили в Украине набирают популярности благодаря многим своим преимуществам. Среди них экономичность и современные технологии. При такой напряженной ситуации в стране кризис с топливом подтолкнул многих к покупке электрокара. Ведь электроэнергия не только дешевле и стабильна к влиянию внешних факторов, но и почти всегда доступна к использованию. Даже в периоды блэкаута станции подзарядки автомобилей работали. На них была больше очередь, но при соблюдении зарядного этикета проблема решалась мирно.

Самыми доступными в нашей стране считаются электромобили с Китая. Проверенный дистрибьютор Ncars поставляет новые электрокары для украинцев. Многие мировые бренды перенесли производство в Поднебесную для снижения себестоимости авто. Поэтому машины с Китая такие доступные. К тому же правительственная политика старны стимулирует экологичное производство как субсидиями, так и жесткими ограничениями по выбросам. А национальная любовь китайцев к инновациям обеспечивает интеллектуальные технологии даже в базовых комплектациях авто. Это гарантирует, что электромобили с Китая будут качественными, экологичными, с применением самых новых функциональных ухищрений и самое главное — доступными по цене.

Наверх