Новости

В Киеве на Борщаговке водитель Mitsubishi проехал по встречке и устроил разборки

Как сообщили Авто Информатору, в Киеве на Борщаговке водитель Mitsubishi Pajero не только проехал по встречной полосе, но еще и устроил разборку. Видео инцидента предоставлено оцевидцами.

15 мая в Киеве на улице Яблоневой, недалеко от «Гипермаркета Дверей» Mitsubishi Pajero АІ 5530 ВК, объезжая пробку,  выехал на встречную полосу движения. Однако она не была пуста, поэтому водитель принял попытки встроиться обратно, но не был пущен автором видео. Чтобы освободить встречку и избежать ДТП, водителю Mitsubishi пришлось свернуть к складу строительных материалов. Подобное поведение автора видео возмутило нарушителя, так как до этого все пропускали наглеца, и он решил выяснить «кто прав». Перегородив дорогу своим автомобилем, водитель Mitsubishi высказал недовольство (к сожалению звук у видео отсутствует) и уехал, так и не осознав свою вину.

Posted by Serega Radchenko on Tuesday, May 15, 2018

Согласно КУоАП ст. 122 часть 4 — нарушения, которые создали аварийную обстановку, а именно: заставили участников дорожного движения резко изменить скорость или направление движения — влекут за собой наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен или лишение прав на срок от шести месяцев до одного года.

Уважаемые автомобилисты, давайте будем взаимовежливы на дорогах и тогда подобных ситуаций можно будет избежать!

Напоминаем, что если вы стали свидетелем нарушений — присылайте их нам и мы потребуем у полицию наказать нарушителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: