Новости

В Днепре на проспекте Слобожанский Mercedes дважды нарушил ПДД

В Днепре на проспекте Слобожанский Mercedes Е200 совершил запрещенный поворот и пересек стоп-линию.  Об этом Авто Информатору сообщили очевидцы.

Автомобиль Mercedes Е200 с номером АЕ 5537 АО во время ожидания разрешительного сигнала светофора пересек стоп-линию. После того, как движение было разрешено, водитель принял попытку повернуть на улицу Богдана Хмельницкого с полосы, предназначенной для движения прямо. На этом перекрестке поворот налево запрещен, о чем свидетельствует знак 5.18.

Разметка 1.12 — стоп-линия, обозначает место, где водитель должен остановиться по сигналу светофора, который запрещает движение. Знак 5.18 показывает разрешенное направление движения по полосе.

Согласно КУоАП ст. 122 часть 1, за нарушение требований дорожных знаков и требований разметки накладывается штраф в размере 15 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 255 гривен.

Присылайте нам фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Если же вы хотите разбираться в ПДД, то Авто Информатор подготовил для вас ТОП автошкол в Днепре и Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: