Новости

Уличные гонки в Запорожье: BMW насмерть сбил мать с ребенком

2 июня в Запорожье автомобиль BMW сбил женщину и ребенка, которые прогуливались по тротуару. Пятилетняя девочка умерла на месте, а ее мать — в реанимации. 

По данным свидетелей происшествия, два автомобиля участвовали в уличных гонках. Водитель BMW с еврономерами не справился с управлением, вылетел на тротуар, снес дерево, наехал на пешеходов и, перевернувшись, врезался в столб. Водитель второго автомобиля скрылся с места происшествия. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook свидетеля аварии Сергея Вендина.

Патрульные полицейские, которые прибыли на место аварии, до приезда скорой помощи пытались спасти девочку 2013 года рождения, однако их усилия были тщетными. Медики скорой помощи констатировали смерть ребенка.

Женщина была доставлена в 5-ю городскую больницу в тяжелом состоянии, где врачи сделали все возможное. Однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и она скончалась в реанимации.

Водитель  BMW задержан. Ведется следствие. Полиция обращается к горожанам, которые зафиксировали факт ДТП на видеорегистратор и могут помочь в установлении фактов аварии. Если вы стали свидетелем аварии — позвоните на «102».

В Запорожье насмерть сбили мать с дочкой

В Запорожье насмерть сбили мать с дочкой

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: