Новости

В Киеве на Шевченко водитель Honda запутался в светофоре

В Киеве на пересечении бульвара Шевченко и улицы Терещенской водитель Honda Accord перепутал светофор и совершил проезд на красный свет. Видео инцидента Авто Информатору предоставили неравнодушные очевидцы.

Автор видео ехал по бульвару Шевченко на зеленый сигнал светофора. Перед перекрестком с улицей Терещенской он «уперся» в автомобиль Honda Accord с номером АА 4314 СЕ. Тот двигался через перекресток на красный и был крайне возмущен тем, что ему не уступают дорогу. А проблема в том, что водитель Honda заехал за стоп-линию. Из-за этого он ориентировался не на свой светофор, а на тот, который находится за перекрестком и указывает направление движения автомобилям, которые двигаются по главной.

Водитель Honda заставил участников дорожного движения резко изменить скорость и проехал на запрещающий сигнал светофора. Согласно части 4 статьи 122 КУоАП, за нарушение, которое создало аварийную обстановку, полагается штраф в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: