В Киеве на улице Антоновича незаконно эвакуируют автомобили - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве на улице Антоновича незаконно эвакуируют автомобили

В Киеве на улице Антоновича, 47 из-за некорректно нанесенной разметки эвакуируют автомобили.

Шоумен Анатолий Анатольевич решил припарковаться в районе дома 47 на улице Владимира Антоновича.  На дорожном полотне синей полосой отмечена зона парковки и никаких других обозначений не нанесено. Рядом располагается знак, на котором также нет уточнений о предназначении мест. Однако к нему подошел прохожий и предупредил, что это парковочные места для людей с инвалидностью, соответственно, если здесь оставить автомобиль, то его эвакуируют. По словам этого же человека, эвакуатор здесь работает в дежурном режиме и регулярно забирает припаркованные автомобили. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост ведущего в Facebook.

При детальном осмотре территории был замечен знак «места для людей с инвалидностью», который почему-то прибит к дереву, а не установлен цивилизованным способом. Так же его не видно с места, где остановился автор видео. А ввиду отсутствия разметки паркомест и разметки, обозначающей предназначение этих мест, понять, что это места для людей с инвалидностью становится невозможным.

Авто Информатор отправил запрос в полицию с просьбой разъяснить правомерность действий сотрудников. Кроме того, не мешало бы уточнить у городских властей, почему парковка не оборудована полноценно.

Ранее мы писали о том, что необходимо делать если автомобиль забрал эвакуатор.

Юлия Дюдюн

Наверх