В Киеве Mitsubishi и Opel создали аварийную ситуацию - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве Mitsubishi и Opel создали аварийную ситуацию

28 июля в Киеве на проспекте Академика Глушкова Mitsubishi Outlander и Opel Astra совершили поворот в направлении выезда из города с третьего ряда, создав аварийную ситуацию. Кроме этого, нарушители проехали по направляющему островку, который разделяет транспортные потоки. Видео Авто Информатору предоставили очевидцы.

ПДД:

  • пункт 10.4 — перед поворотом направо или налево, водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении.

Создание аварийной ситуации, согласно КУоАП ст. 122 часть 4, влечет за собой наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Наверх