Информатор Авто

Новости

В Ровно у пьяного водителя маршрутки изъяли права

В Ровно пьяный водитель маршрутного такси №45 лишился прав за управление транспортным средством.

Жители Ровно сообщили на линию 102 о том, что водитель маршрутного такси №45 находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения и в данный момент маршрутка остановилась в переулке Винницком.

Прибыв к месту остановки маршрутки, сотрудники полиции увидели припаркованное транспортное средство, водитель которого сначала опровергал факт нахождения за рулем. Однако позже он подтвердил, что управлял маршруткой.

Тест на содержание алкоголя оказался положительным. Драгер показал 0,62 промилле, при норме 0,2 промилле. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Ровненской области.

На водителя маршрутного такси составили протокол по ст. 130 КУоАП — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также изъяли у него удостоверение водителя.

Пьяный водитель маршрутного такси №45 лишился прав на управление транспортного средства.

Пьяный водитель маршрутного такси №45 лишился прав на управление транспортного средства.

Ранее мы писали, как в Виннице сотрудники полиции задержали пьяного водителя Toyota Camry с поддельными документами. В Обуховке под Днепром пьяный водитель Mitsubishi чудом не сбил пешеходов. Также писали, как в Виннице пьяный водитель DAF повредил крышу частного дома.

Юлия Дюдюн

Наверх