В Днепре задержали пьяного водителя фуры, который пересек Новый мост - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре задержали пьяного водителя фуры, который пересек Новый мост

В Днепре задержали водителя фуры, который находился за рулем в пьяном состоянии и проехал по Новому мосту, несмотря на запрет.

Во время патрулирования был замечен большегруз, который двигался в направлении Нового моста. Через громкоговоритель водителю сообщили о запрете движения, однако он на него не отреагировал и продолжил движение прямо, нарушив не только приказ, а и требование знака 3.3 (движение грузовых автомобилей запрещено), сообщает Авто Информатор.

На съезде с моста нарушителя остановили. Во время общения у мужчины выявили признаки алкогольного опьянения и предложили пройти тест в присутствии двух свидетелей. Драгер показал 1,28 промилле при норме в 0,2 промилле.

На правонарушителя составили административный протокол по ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и постановление по ст. 122 КУоАП за нарушение требования дорожного знака.

В Днепре пьяный водитель фуры проехал по Новому мосту

В Днепре пьяный водитель фуры проехал по Новому мосту

Ранее мы писали, что в Черкаcсах пьяный водитель Opel отказался от освидетельствования и сбежал. Также говорили, что в Тернополе задержали пьяного водителя Volkswagen с поддельными документами. В Ровно пьяный водитель на Geely убегал от полицейских и врезался в столб.

Юлия Дюдюн

Наверх