Пресс-релизы

Jeep отзывает 18 тысяч новых Wrangler из-за дефекта рамы

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает 18 тысяч внедорожников Jeep Wrangler из-за обнаруженного дефекта сварки рамы.

Данная модель уже отзывалась пять раз. В этот раз у Jeep Wrangler был обнаружен дефект рамы, который может привести к обрыву переднего моста прямо на ходу, сообщает Авто Информатор.

Jeep Wrangler является самой продаваемой моделью в США. Это связано с тем, что Wrangler стал удобнее, комфортабельнее и безопаснее, при этом он сохранил рамную конструкцию и нарезные мосты. Так, с января по сентябрь текущего года было продано 190 951 автомобилей, что на 27,2% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Несмотря на то, что в группе риска находится только 4% машин, производитель планирует до конца 2018 года отозвать всю партию.

На видео, которое появилось в сети, наглядно продемонстрирован дефект: опора реактивной тяги переднего моста оторвалась по сварному шву.

Ранее мы писали, что Toyota отзывает 2,43 миллиона автомобилей, а Volkswagen планирует отозвать 700 тысяч автомобилей. Также говорили, что Vоlkswagen снимает с производства одну из старейших моделей.

Юлия Дюдюн

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: