Информатор Авто

Новости

В Херсонской области пьяный водитель Volvo прятался от полицейских на дереве

В Херсонской области, пытаясь избежать наказания, пьяный водитель Volvo 760 прятался от полицейских на дереве.

В Чернобаевке на улице Механической полицейские остановили автомобиль Volvo 760, который совершил поворот и не уведомил о нем предупреждающим сигналом, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Херсонской области.

В процессе общения у водителя и пассажиров авто инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения. Пока правоохранители разговаривали с пассажирами, водитель скрылся. После непродолжительных поисков беглеца нашли на дереве.

Водитель «Вольво» прошел освидетельствование с помощью Драгера, который показал 3,19 промилле, что в 16 раз превышает норму.

За нарушение правил использования предупреждающих сигналов (ст. 122 КУоАП) и управление транспортным средством в алкогольном опьянении (ст. 130 КУоАП) на правонарушителя составили админпротоколы.

Драгер показал 3,19 промилле

Драгер показал 3,19 промилле

Ранее мы писали, что в Хмельницком пьяная девушка на Mitsubishi пыталась сбежать от полицейских. Также говорили, что в Виннице задержали пьяного водителя «Жигулей», который пил пиво при полицейских. В Днепре пьяный водитель на Жигулях вилял из стороны в сторону и убегал от полиции.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: