В Виннице задержали пьяного водителя Жигулей, который пил при полицейских - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Виннице задержали пьяного водителя «Жигулей», который пил пиво при полицейских

В Виннице водитель ВАЗ-2121 не только сел за руль пьяным, а и продолжил пить пиво в присутствии полицейских.

Во время патрулирования улиц, полицейские заметили автомобиль Ваз-2121 на перекрестке проспекта Юности и улицы Василия Порика, который двигался с выключенными фарами со скоростью около 15 км/ч и вилял из одной полосы в другую, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Винницкой области.

Сотрудники полиции остановили авто и попросили водителя выйти и предъявить документы. Мужчина был настолько пьян, что едва не выпал из машины, документы предъявить он также не смог. Правоохранители предложили нарушителю проехать в медицинское учреждение для выявления степени опьянения. Услышав это, мужчина достал бутылку пива и начал пить из нее, мотивируя свой поступок тем, что ему нечего терять.

В полицейском автомобиле и в медучреждении водитель «Жигулей» несколько раз засыпал, но медикам все же удалось провести тест. Драгер показал 2,21 промилле при норме в 0,2 промилле.

На правонарушителя составили два административных протокола:

Ранее мы писали, что в Житомире пьяный водитель BMW въехал в электроопору. Также говорили, что в Днепре задержали пьяного водителя фуры, который пересек Новый мост. В Хмельницком пьяная девушка на Mitsubishi пыталась сбежать от полицейских.

Юлия Дюдюн

Наверх