Информатор Авто

Новости

В Херсоне пьяный водитель нарушил ПДД и лишился автомобиля

В Херсоне сотрудники полиции задержали водителя Chevrolet Aveo, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и нарушил ПДД.

На линию 102 поступил сигнал о том, что на площади Привокзальной автомобиль Chevrolet Aveo движется с нарушением правил дорожного движения. К месту выехал патрульный экипаж, который и задержал нарушителя, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Херсонской области.

В процессе общения правоохранители заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование, однако мужчина отказался. Также полицейские установили, что водитель «Шевроле» в июле этого года уже был лишен права управлять транспортным средством за вождение в нетрезвом состоянии. В связи с этим автомобиль правонарушителя был эвакуирован на штрафплощадку, а в отношении него составлены административные протоколы:

  • КУоАП ст. 126 часть 4 — управление транспортным средством лицом, которое лишено такого права;
  • КУоАП ст. 130 часть 2 — повторное в течение года управление автомобилем в состоянии опьянения.
Пьяного водителя задержала полиция Херсона

Пьяного водителя задержала полиция Херсона

Ранее мы писали, что в Херсонской области пьяный водитель Volvo прятался от полицейских на дереве. Также говорили, что в Ивано-Франковской области благодаря TruCam выявили пьяного водителя.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: