Новости

В Ивано-Франковской области благодаря TruCam выявили пьяного водителя

На автодороге возле поселка Отыния, что в Ивано-Франковской области, благодаря TruCam патрульные полицейские обнаружили нетрезвого водителя.

Автомобиль Opel Vectra двигался с нарушением скоростного режима, что и было зафиксировано радаром. Инспекторы остановили авто, водитель которого, пытаясь избежать наказания, прибегнул к хитрости и пересел на пассажирское сидение. Поняв, что обмануть полицейских не получилось, он признался в употреблении алкоголя, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Ивано-Франковской области.

Мужчина прошел освидетельствование, которое показало превышение нормы алкоголя в 5 раз. В связи с этим, на правонарушителя был составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в алкогольном опьянении.

Пьяный водитель Opel Vectra превысил скорость и был остановлен полицейскими

Пьяный водитель Opel Vectra превысил скорость и был остановлен полицейскими

Ранее мы писали, что в Виннице задержали пьяного водителя «Жигулей», который пил пиво при полицейских. Также говорили, что в Днепре пьяный водитель на Жигулях вилял из стороны в сторону и убегал от полиции. В Херсонской области пьяный водитель Volvo прятался от полицейских на дереве.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: