Информатор Авто

Новости

В Днепре задержали пьяного таксиста, который предлагал взятку полицейским

В Днепре пьяный водитель ZAZ Sens, который управлял автомобилем без документов и предлагал полицейским взятку.

21 октября на улице Козака Мамая правоохранители заметили припаркованный автомобиль такси ZAZ Sens, водитель которого употреблял алкоголь. После распития спиртного мужчина сел за руль и начал движение, но был остановлен сотрудниками полиции. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Днепропетровской области.

Кроме алкогольного, инспекторы заметили признаки наркотического опьянения и предложили водителю «Сенса» пройти освидетельствование в медицинском учреждении. Мужчина сначала согласился, но, приехав в больницу, начал предлагать правоохранителям взятку в размере 300 гривен, что бы не проходить тест. Несмотря на предупреждения, нарушитель не прекратил попытки дать взятку и полицейские вызвали следственно-оперативную группу.

За отказ от прохождения теста на степень опьянения на водителя ZAZ Sens был составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП. Также во время проверки документов мужчина не смог предъявить водительское удостоверение, за что на него был составлен протокол по ст. 126 КУоАП.

Водитель ZAZ Sens распивал спиртное и предлагал взятку правоохранителям

Водитель ZAZ Sens распивал спиртное и предлагал взятку правоохранителям

Ранее мы писали, что в Виннице пьяный водитель Volkswagen снес электроопору и повредил Skoda. Также говорили, что в центре Днепра пьяный водитель «Жигулей» пытался скрыться от полиции.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: