Авто Информатор

Новости

В Виннице пьяный водитель Volkswagen снес электроопору и повредил Skoda

В Виннице водитель Volkswagen столкнулся с электроопорой, которая упала на автомобиль Skoda.

Утром 22 октября на улице Магистратской водитель Volkswagen, двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением и врезался в две электроопоры. Одна из опор упала на движущийся в попутном направлении автомобиль Skoda Fabia. В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Винницкой области.

К месту происшествия прибыли сотрудники полиции, которые заметили у виновника аварии признаки алкогольного опьянения, однако мужчина отказался пройти освидетельствование.

За нарушение правил дорожного движения, которые привели к повреждениям транспортных средств и дорожных сооружений (КУоАП ст. 124), а также за управление автомобилем в состоянии опьянения (КУоАП ст. 130) на правонарушителя были выписаны административные протоколы.

В результате ДТП пострадал автомобиль Skoda Fabia

В результате ДТП пострадал автомобиль Skoda Fabia

Volkswagen снес две электроопоры

Volkswagen снес две электроопоры

Ранее мы писали, что в Тернополе столкнулись автомобили Chevrolet и «Волга»: , пострадал пешеход. Также говорили, что в центре Днепра пьяный водитель «Жигулей» пытался скрыться от полиции.

Наверх