В Днепре нарушение ПДД привели к авариям: подборка происшествий за неделю - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре нарушение ПДД привели к авариям: подборка происшествий за неделю

Всем известно, что ПДД должны соблюдать все участники дорожного движения. Ведь даже незначительное нарушение правил может привести к аварии, последствия которой могут быть весьма печальными.

Авто Информатор подготовил подборку ДТП в Днепре за эту неделю, которые случились по причине нарушения правил дорожного движения.

ДТП на Хмельницкого: насмерть  сбили женщину

5 ноября на проспекте Богдана Хмельницкого, 101, автомобиль Peugeot сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм женщина умерла на месте.

Водитель Peugeot насмерть сбил женщину

Водитель Peugeot насмерть сбил женщину

Водитель маршрутки задел женщину на Слобожанском

7 ноября на Слобожанском проспекте возле остановки общественного транспорта автобус маршрута № 115  задел пожилую женщину, которая неожиданно вышла на дорогу. В результате происшествия женщина получила незначительные травмы и была госпитализирована в больницу №6.

На Слобожанском проспекте маршрутка № 115 задела пожилую женщину

На Слобожанском проспекте маршрутка № 115 задела пожилую женщину

Renault столкнулся с грузовиком под Днепром

6 ноября в районе поселка Песчанка автомобиль Renault столкнулся с грузовиком. Авария произошла в результате нарушения ПДД. Грузовик, поворачивая с крайней правой полосы, подрезал легковой автомобиль, который, в свою очередь, двигался в левой полосе и пошел на опережение. В результате дорожного «недопонимания» и произошло столкновение. В аварии водитель легковушки получил рваную рану руки.

От удара легковушку вынесло на встречную полосу движения, а большегруз развернуло поперек дороги

От удара легковушку вынесло на встречную полосу движения, а большегруз развернуло поперек дороги

Пьяный водитель врезался в забор на Янтарной

9 ноября на улице Янтарной водитель Audi, находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и врезался в забор жилого дома.

Водитель Audi врезался в забор жилого дома

Водитель Audi врезался в забор жилого дома

Авария с полицией на Набережной Победы

10 октября на Набережной Победы, возле «Барон Разгуляеff», столкнулись полицейский автомобиль ЗАЗ и Skoda. Оба транспортных средства двигались по Набережной Победы в сторону центра, не поделили дорогу и столкнулись. По словам водителя Skoda, он двигался в крайней левой полосе и искал место для разворота, а в третьей полосе ехал полицейский автомобиль, который совершил неожиданный поворот через двойную сплошную. В результате аварии пострадал сотрудник полиции.

Столкнулись полицейский автомобиль ЗАЗ и Skoda

Столкнулись полицейский автомобиль ЗАЗ и Skoda

ДТП из-за превышение скорой на Давыдова

10 ноября на улице Давыдова водитель автомобиля Mercedes превыстил скорость и столкнулся с Daewoo. Из-за удара Daewoo перевернулся и «влетел» в припаркованный возле частного дома автомобиль ВАЗ. Водитель Mercedes сбежал с места аварии, а водителя Daewoo госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

На улицы Давыдова Mercedes догнал Daewoo

На улицы Давыдова Mercedes догнал Daewoo

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Наверх