Киевавтодор выгнал на улицы 352 единицы техники: на дорогах столицы гололед - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

«Киевавтодор» выгнал на улицы 352 единицы техники: на дорогах столицы гололед

Еще с ночи «Киевавтодор» подготовился к снегопаду и утром принялся за работу. На улицы вышла спецтехника и бригады по ручной уборке, обеспечив жителям столицы комфортное передвижение по дорогам и тротуарам.

Специальными материалами коммунальщики обработали как главные магистрали, улицы, по которым курсируют маршруты общественного транспорта, искусственные сооружения, спуски и подъемы, так и улицы районного значения. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на «Киевавтодор».

Сначала службы выгнали 258 единиц техники, однако позже количество увеличили до 352. Основные силы были брошены на подготовку тротуаров и правых полос движения. Это помогло людям с утра комфортно добраться до работы.

Оперативно справится с осадками удалось благодаря тому, что в 26 ноября в 6:15 вся техника стояла на позициях и вышла на улицы как только пошел снег.

«Киевавтодор» предупредил жителей столицы о том, что на дорогах гололед и призвал быть внимательными и осторожными. Коммунальщики порекомендовали соблюдать ПДД и попросили не оставлять свои автомобили возле обочины, чтобы не мешать работе спецтехники.

В Киеве уже есть первые жертвы гололеда, но обошлось без серьезных ДТП. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, Авто Информатор рекомендует ознакомится с нашими статьями о том, как избежать аварий и как подготовить автомобиль к зиме. В них мы дали полезные советы водителям, касающиеся зимнего вождения.

Passat CC столкнулся с маршруткой

Passat CC столкнулся с маршруткой

Daewoo Sens получил удар в зад

Daewoo Sens получил удар в зад

Его догнал Ford Fiesta

Его догнал Ford Fiesta

 

В ДТП попал автомобиль Dacia Logan

В ДТП попал автомобиль Dacia Logan

Он столкнулся с Audi 100

Он столкнулся с Audi 100

У Audi повреждена правая сторона

У Audi повреждена правая сторона

Напомним, что в Киев ограничили въезд большегрузной техники. Также рекомендуем ознакомится с советами от Алексея Мочанова.

Игорь Лунтовский

Наверх