Информатор Авто

Новости

На лыжный курорт на суперкаре: спортивные авто промчатся из Киева в Буковель

21 декабря в рамках пробега украинских суперкаров Outox Super Cars Run, владельцы элитных автомобилей выдвинутся из Киева на своих железных конях в Буковель. За день до выезда их машины наполировали и украсили специальными наклейками от организатора проекта Nanoprotec.

20 декабря в Киеве в сервисном центре Nanoprotec собрались владельцы спортивных автомобилей со всей страны. Их машины вымыли, отполировали и замаскировали под наклейками Super Cars Run. Об этом сообщает Авто Информатор, посетив мероприятие.

На сходку съехались эксклюзивные автомобили немецкого, японского и американского автопрома. Яркими представителями были BMW X6, Porsche 911, Audi RS 5, Toyota GT86, Subaru Impreza WRX STI, Chevrolet Camaro и даже пикап Ford. Такие автомобили радуют глаз даже в заводской комплектации, а с дополнительным тюнингом да еще и в наклейках и вовсе взгляд не отвести.

Забавное решение принял владелец Porsche 911, разместив на крыше своего суперкара новогоднюю елку и коробки с подарками, а красующаяся на весь бок надпись «З Новим Роком 2019» придала образу еще большей атмосферы праздника.

Автолюбители выедут из Киева, а конечной точкой станет горнолыжный курорт Буковель. На своем пути они посетят Житомир, Львов и другие города Украины, чтобы порадовать любителей шикарных суперкаров.

Пока автомобили находились в боксах и подготавливались к пробегу, их владельцы проводили время в кругу таких же «больных автомобилями» людей в лаунж-зоне компании. Что может быть лучше, чем встретить единомышленников в теплом уютном месте, окруженном автомобилями, и всяческими «ништяками» для ухода за ними.

Новогодний Porsche

Новогодний Porsche

Toyota GT86

Toyota GT86

Донецкая красотка

Донецкая красотка

Автомобили подготавливали в тепленьких боксах

Автомобили подготавливали в тепленьких боксах

Ничего лишнего

Ничего лишнего

Намытый Camaro

Намытый Camaro

Процесс подготовки X5M

Процесс подготовки X5M

Готовы к бою

Готовы к бою

Рекомендуем посмотреть, как закрывали дрифт сезон на автодроме «Чайка». Также смотрите, как на «Чайке» прошел второй этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам.

Игорь Лунтовский

Фото, видео: Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: