Новая Audi Q7, автомобиль для Санта Клауса и гибрид от BMW: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Новая Audi Q7, автомобиль для Санта Клауса и гибрид от BMW: ТОП автоновостей дня

Автомобильные производители серьезно готовятся к новому 2019 году. Они пополняют линейки своих автомобилей новыми моделями, а также все чаще внедряют электромоторы.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 21 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Jaguar начал тесты нового XE

Фотошпионы зафиксировала новенький Jaguar XE в камуфляже. По предварительной информации, компания презентует его на Женевском автосалоне в марте 2019. Об этом сообщает Motor 1. Основными конкурентами машины станут Audi A4, Alfa Romeo Giulia и новая BMW 3 Series. Новинка получит много технических решений от I-Pace.

Jaguar XE

Jaguar XE

Малыш Volkswagen T-Cross не получит электромотор

По словам руководителя компании по производству легковых автомобилей Андреаса Крюгера, смысла оснащать новинку электромотором — нет. Это поднимет его стоимость и выведет цену на уровень других электрокаров марки. Поэтому он будет оснащаться исключительно бензиновой установкой, объемом 1.0 литра и мощностью в 110 л.с. Об этом сообщает издание Autocar.

Volkswagen T-Cross

Volkswagen T-Cross

Новая Audi Q7 будет очень похожа на предшественника

Ожидается, что презентация новинки пройдет на Женевском автосалоне в марте 2019, так как компания решила не участвовать в Автосалоне в Детройте. Об этом сообщает Motor 1. Автомобиль внешне не будет особо отличаться от предыдущего поколения, однако получит нотки Q8.

Audi Q7

Audi Q7

Volkswagen разослал открытки с автомобилем для Санта Клауса

Автомобильный концерн поздравил некоторых своих клиентов и дилеров очень интересным образом. Volkswagen разослал им новогодние открытки, на которых изображена ожидаемая новинка VW I.D. Beach Buggy, которую должны показать весной 2019 года. Автомобиль не имеет крыши, а за его рулем отчетливо видно силуэт Санта Клауса.

VW I.D. Beach Buggy

VW I.D. Beach Buggy

Новый BMW X1 получит гибридный двигатель

В 2019 году компания BMW представит мировой публике новый обновленный кроссовер X1, который оснастят гибридной силовой установкой. В основе будет трехцилиндровый бензиновый мотор, объемом 1,5 литра, который будет работать в паре с электромотором. По сообщению Motor 1, автомобиль получит лазерные фары и обновленную решетку радиатора, на подобие BMW 3 серии.

BMW X1

BMW X1

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх