Какие автомобили появятся в продаже в 2019 году - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Какие автомобили появятся в продаже в 2019 году

Автомобильные компании порадуют публику большим количеством новинок в 2019 году. Многие из них будут оснащены электромоторами, однако также будут и автомобили на ДВС.

Почти все автопроизводители уже анонсировали новинки 2019 года. Одни из них уже официально представлены публике, другие же находятся на стадии финальных тестов. Авто Информатор подготовил ТОП ожидаемых автомобилей, которые начнут продаваться в 2019 году.

BMW 8 Series Gran Coupe

Удлиненная версия 8 серии выйдет в 2019 году. У автомобиля появится более просторный салон, а стоимость явно переплюнет стандартную восьмерку. Автомобиль оснащается двумя двигателями: 4.4 бензин на 530 л.с. и 3.0 дизель на 320 л.с.

BMW 8 Series

BMW 8 Series

BMW M8

О новой M8 пока информации мало, однако известно, что на ней будет мотор от BMW M5, но с большей мощностью. По предварительной информации, она достигнет 630 л.с. С таким мотором седан способен набирать первые 100 км/ч за 3,3 секунды.

BMW M8

BMW M8

Volkswagen Golf 8

О новом поколении Volkswagen пока известно очень мало. На данный момент можно сказать только то, что он точно будет построен на платформе MQB и будет иметь заднюю диодную оптику с возможностью выбора изображения.

Задняя оптика Volkswagen Golf 8

Задняя оптика Volkswagen Golf 8

Audi A4 Avant

В объектив фотошпионов попала обновленная версия универсала Audi A4. В 2018 году компания уже обновляла как седан, так и универсал. По предварительной информации, линейка моторов останется прежней, однако изменится внутренняя начинка. Автомобиль получит обновленный интерьер, а также много фишек от Audi A6.

Audi a4 avant 2019

Audi a4 avant 2019

Lexus LQ

Японский производитель в 2019 году серьезно пощекочет нервы итальянскому Lamborghini Urus. Новый кроссовер LQ в топовой версии покажет мощность в 670 л.с. Силовая установка будет позаимствована у купе LC F. Четырехлитровый V8 будет надуваться двумя турбокомпрессорами, благодаря чему мощность переплюнет Urus на 20 лошадей. Также новому «паркетнику» достанется 10-ступенчатый автомат. В базовой же комплектации останется привычный всем 3.5 V6, который могут совместить с двумя электромоторами. По итогу мощность должна достигнуть 430 сил.

Lexus LQ

Lexus LQ

Hyundia Palisade

Новинка от Hyundai станет немного крупнее Grand Santa Fe. Длина внедорожника составляет 4981 миллиметра, ширина — 1976 миллиметров, а высота 1750 миллиметров. Это позволило ему даже обойти по габаритам конкурента Toyota Highlander, однако он все равно уступил американцу Ford Explorer.

Силовой установкой Palisade стал атмосферный V6 на 3.8 литра, который развивает 295 л.с. и 355 Нм крутящего. Все эти показатели будут передаваться на колеса через 8-ступенчатый автомат.

Hyundia Palisade

Hyundia Palisade

Audi e-tron

Ожидаемой новинкой 2019 года стал электрокар от компании Audi. Уже известно, что e-tron выдает до 300 кВт мощности и 664 Нм крутящего момента. Запас хода составляет 400 км, разгон до 100 км/ч в режиме спорт — 5,7 секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке 200 км/ч. Автомобиль оснастили новой разработкой, заменив привычные зеркала заднего вида на камеры с дисплеями.

Audi e-tron

Audi e-tron

Nissan Juke

Новый Juke собираются построить на последней платформе CMF-B. Это позволит расширить гамму моторов. Новинку будут оснащать трехцилиндровым турбомотором, объемом в 1,0 литра и турбодизелем 1,5 литра. В топовой же версии будет турбированный бензин, объемом 1,6 литра и мощностью в 190 л.с. Производитель также отметил, что новый Juke, скорее всего, оснастят и гибридной установкой, так как без нее ему просто не вписаться в новые экостандарты.

Nissan Juke

Nissan Juke

Nissan GT-R50

В следующем году Nissan выпустит 50 экземпляров GT-R50 в честь пятидесятилетнего юбилея модели. Динамические характеристики на данный момент хранятся в тайне, однако известно, что суперкар оснастят двигателем 3,8 V6 с двумя турбонадувами. Над доработкой мотора потрудилось ателье Nismo. После доработок новый GT-R показал 720 л.с. и 780 Нм крутящего.

Nissan GT-R50

Nissan GT-R50

Land Rover Defender

Компания в 2019 году обновит модель Defender. Уже имеется информация относительно модификаций: их будет около 5-ти. Также стало известно, что Land Rover вернет легендарной модели двухдверную компановку.

Land Rover Defender

Land Rover Defender

Chevrolet Silverado HD

Новый пикап сможет перевозить более тяжелые и объемные грузы. Его будут оснащать новым бензиновым двигателем в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой, а также 6,6 литровым дизелем Duramax с крутящим моментом в 1234 Нм. Передавать его на колеса будет 10-ступенчатый автомат Allison.

Chevrolet Silverado HD

Chevrolet Silverado HD

Напомним, что в Израиле презентовали новую Skoda Scala. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх