Прибыль Toyota упала на 30%, Skoda показала интерьер Kamiq, а Audi представила новую TT RS: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Прибыль Toyota упала на 30%, Skoda показала интерьер Kamiq, а Audi представила новую TT RS: ТОП автоновостей дня

Технологии не стоят на месте и каждый день мы видим все новые и новые разработки. Они не обходят стороной и автомобильный мир.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 6 февраля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Прибыль Toyota упала на 30%

Чистая прибыль японского концерна Toyota Motor Corp. за 2018-2019 финансовый год упала почти на 30%. Общий показатель за 9 месяцев составил 12,9 миллиарда долларов, что на 29,3% меньше чем показатель прошлого года. Об этом стало известно из материала Economictimes.

Прибыль Toyota упала

Прибыль Toyota упала

Новый Nissan Juke готов к премьере

Nissan сообщил о готовности показать Juke уже в конце этого года. Компания уже заявила, что планирует дать новинке широкую моторную гамму, которая не исключает гибридную установку. Кроссовер будет построен на базе Renault Clio 5, которая поддерживает электрификацию. Также он получит два бензиновых мотора, объемом 1.0 и 1.5 литра мощностью до 190 л.с., а также 1.5 дизель dCi. Об этом сообщает Autocentre.

Концепт Nissan Qazana 2009 года

Концепт Nissan Qazana 2009 года

Skoda показала интерьер нового Kamiq

Чешский производитель показал еще один анонс нового кроссовер Kamiq. В этот раз публике представили интерьер автомобиля. Как бы это странно не звучало, но он ничем не отличается от салона хэтчбека Scala. Об этом сообщило издание Motor 1.

Салона Skoda Kamiq

Салона Skoda Kamiq

Audi показала купе и родстер TT RS 2019 года

Новое поколение TT компания показала в июле 2018 года, а заряженную версию придержала на потом. Сейчас можно увидеть, что от гражданской версии модель отличается более агрессивными бамперами, спойлером и колесными дисками на 19 или 20 дюймов. На TT RS устанавливается 2.5 литровый 5-цилиндровый турбомотор на 400 л.с. С таким потенциалом купе разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Volkswagen показал обновленный Passat B8

Вот и настало время для обновления Volkswagen Passat восьмого поколения. Производитель показал фотографии рестайлинговой версии, а также озвучил ее характеристики. Новинка получила новые передние и задние бамперы, рестайлинговую решетку радиатора, новые светодиодные фары, новые задние фонари, а также надпись «Passat» на багажнике, чего у предыдущей модели не было. Все моторы оборудовали новой насадкой, которая снижает количество вредных выбросов. Дизельный двигатель 2.0 TDi получил приставку «Evo». Об этом сообщает Motor 1.

Passat B8

Passat B8

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх