Новости

BMW выпустила последнюю заднеприводную 1-series, Mercedes-Benz запатентовал O-class, а Nissan везет в Женеву новый Juke: ТОП автоновстей дня

Автомобильные концерны продолжают уверенно шагать в будущее. Каждый день лидеры мирового автопроизводства радуют публику новыми разработками.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 11 февраля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

BMW спустила с конвейера последние заднеприводные 1-series

Компания BMW уже сообщила о переводе 1-серии на передний привод. В честь этого события с конвейера баварского завода спустились последние заднеприводные автомобили первой серии, которые получили приставку Finale Edition. Помимо основного оснащения комплектации M140i с 6-цилиндровым мотором получила ряд дополнительных примочек. Среди них затемненная оптика, беспроводная зарядка для смартфона, панорамная крыша и решетка радиатора черного цвета. Об этом сообщило издание Motor 1.

BMW M140i Finale Edition

BMW M140i Finale Edition

Новый 7.3 V8 от Ford может достаться Mustang

Ford выпустил обновленный двигатель V8 с турбонадувом, объем которого составил 7.3 литра. Скорее всего, его установят на самый популярный pick-up Ford F-150. Однако производитель не исключает его установку в Ford Mustang. Руководство компании сообщило, что технически это вполне возможно, однако острой необходимости в такой модернизации нет. Об этом стало известно из материала Motorglobe.

7.3 V8 от Ford

7.3 V8 от Ford

Subaru готовит электроновинки для Женевского автосалона

Subaru заявила о намерении привезти в Женеву свою электроразработку под названием e-Boxer. По предварительной информации — это будут две модели: гибрид и электрокар. Никакие характеристики пока не разглашаются, однако японцы уже показали эскиз новой платформы. Об этом сообщает Autogeek.

Платформа электрокаров Subaru

Платформа электрокаров Subaru

Mercedes-Benz готовится выпустить новый класс автомобилей

На днях компания Mercedes-Benz запатентовала автомобили нового класса. В патентное агентство поступила заявка сразу на несколько наименований: O 120, O 140, O 180 і O 200. Некоторые эксперты предполагают, что Mercedes планирует O-class для коммерческих автомобилей, однако под таким названием может выйти что-угодно, сообщило издание MMR.

Mercedes готовит O-class

Mercedes готовит O-class

 Nissan Juke едет в Женеву

Мы уже сообщали, что новый Juke готов к премьере, а также говорили, что он построен на платформе нового Renault Clio пятого поколения. Сегодня же стало известно, что Nissan везет обновленный кроссовер на Женевскую автомобильную выставку. Как и предполагалось, оснащаться автомобиль будет бензиновыми движками рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра. Кроме того, появится модель, укомплектованная 1,5-литровым турбодизелем. Об этом сообщает Autodream.

Новый Nissan Juke едет в Женеву

Новый Nissan Juke едет в Женеву

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: