Информатор Авто

Новости

Ремонтом трассы Киев-Одесса займутся белорусы: во сколько обойдется восстановление дороги

Тендер службы автодорог Черкасской области выиграл белорусский «Белавтодор». Компания отремонтирует участок трассы Киев — Одесса за 371 миллион гривен.

ООО «Строительно-монтажный трест №8», которая входит в холдинг «Белавтодор», выиграла тендер на ремонт трассы М-05 Киев — Одесса за 371 миллион гривен. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на данные ProZorro.

Организация выиграла тендер, предложив самую дешевую стоимость, в то время как другие участники предлагали те же услуги за 387 и 397,7 миллионов гривен. Теперь им предстоит заняться текущим средним ремонтом трассы М-05 Киев — Одесса на участках км 152+918 – км 159+763, в Черкасской области.

«СМТ» №8 был основан 25 октября 1968 года, он входит в состав холдинга «Белавтодор», который был создан в июле 2013 года. Он объединяет предприятия дорожно-строительной отрасли Беларуси и управляется Государственным комитетом имущества Беларуси.

Ранее мы сообщали, что в Украине хотят отремонтировать две главные трассы страны. Также «Укравтодор» планируют строить дороги из переработанного угля.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: